Из официального блока компании BlackBerry. Заметка Джона Чена:

«BlackBerry – это наиболее известная компания, специализирующаяся на производстве мобильных устройств, обладающих повышенной защищенностью. Можно сказать, что защита информации – это синоним BlackBerry. Мировые лидеры, включая президента США – Барака Обаму, премьер-министра Великобритании – Дэвида Кэмерона, немецкого канцлера – Ангелы Меркель, ведущих мировых агентов и бизнесменов, доверяют нам и возлагают свои надежды на BlackBerry.

Я ответственно заявляю, что мы выпустили бы Android смартфон только в том случае, если мы сможем сделать его таким же, как и всё остальное, что мы делаем – защищенным. И мы сделали это! Сегодня этот день настал!

Я горжусь возможностью анонсировать первый в мир BlackBerry смартфон, работающий под операционной системой Android – BlackBerry PRIV. Купить BlackBerry Priv еще нельзя, но можно оформить предзаказ!

PRIV будет отличным решением для тех пользователей, кто чувствует, что современные устройства не обеспечивают необходимый уровень безопасности.  PRIV будет ответом бывшим BlackBerry пользователям, кто по-прежнему не может представить своей работы без физической клавиатуры, но хочет расширить спектр доступных приложений.

И, конечно, мы обращаемся ко всем настоящим и будущим фанатам BlackBerry, кто нуждается во всем, что мы предлагаем: возможность выбора, инновации, безопасность и производительность.