blackberry priv

Результаты оказались в целом впечатляющими. Однако, краш-тест наглядно продемонстрировал как сильные, так и слабые места BlackBerry PRIV.

К плюсам blackberry priv можно отнести:

+ износостойкий экран с защитным стеклом Gorilla Glass. На видео видно, что царапины со стороны обычных ключей ему не страшны. В то же время, при сильном нажиме, бритва или нож могут поцарапать экран. Однако, если сравнивать показатели твердости экранного покрытия, то экран BlackBerry PRIV в целом обладает выдающимися характеристиками, превышающими большинство аналогов. 

+ также экран отлично показал себя во время испытания огнем. Дисплей BlackBerry PRIV первые секунды никак не реагировал на повышение температуры и лишь спустя некоторое время, пиксели стали светлеть. Однако, по прошествии нескольких секунд экран снова вернулся в норму без видимых повреждений. Для большинства смартфонов подобная процедура оказалась бы губительной.

+ задняя карбоновая крышка BlackBerry PRIV с бархатистым покрытием, также проявила себя хорошо. Ключи не оставили заметных следов. Однако, при испытании более острыми предметами, на крышке оставались царапины. 

К минусам blackberry priv можно отнести: 

- отсутствие защитного закаленного стекла, защищающего основную камеру. Оно царапалось даже при слабом давлении. Даже монета или ключи могут стать причиной повреждения покрытия. Очевидно, что крайне желательно обезопасить камеру BlackBerry PRIV от подобных неприятностей. Для этого имеет смысл обзавестись чехлом для BLACKBERRY PRIV. 

Тест на изгиб выявил заметное отставание одной части телефона от другой, даже при закрытом смартфоне. Однако, видно, что сам по себе изгиб не привел к повреждению смартфона.