Презентация нового смартфона BlackBerry DTEK70 оправдала наши ожидания. Она прошла красиво, динамично и эффектно. Оказалось, что Mercury было кодовым названием, а в продажу аппарат поступит под именем KEY one! Видимо, создатели хотят показать, что с выпуском K1 Blackberry открывает новый этап в своей истории. Будем надеяться! По крайней мере первые впечатления от аппарата весьма положительные. 

Во-первых, физическая клавиатура, горячие клавиши, управление жестами. Всё это не может не радовать многих поклонников BlackBerry. 

Blackberry KEYone

Во-вторых, металлический корпус Blackberry KeyOne и оригинальный дизайн, который позволяет выделиться из кучи однотипных гаджетов. 

Blackberry KEYone

В-третьих, Blackberry KEY-ONE имеет встроенный сенсор для распознания отпечатков пальцев, 

Blackberry KEYone

В-четвертых, режим ускоренной зарядки. За 36 минут 50% заряда. При том, что BlackBerry KEYone будет обладать рекордным размером аккумулятора - 3505 mAh!

Blackberry KEYone

В-пятых, система безопасности blackberry dtek security. Смартфон BlackBerry KEY-ONE позиционируется как самый безопасный аппарат для рядового пользователя. А уж для бизнесмена вопрос безопасности становится ещё актуальнее. 

Blackberry KEYone

Кто-то скажет, что купить blackberry key one за 550 долларов - будет слишком дорого, а уж в России цены и подавно будут высокими. Но, во-первых, аппарат рассчитан на деловых и успешных, поэтому ценник оправдан для своего сегмента. Во-вторых, через полгода-год, когда пройдет первый ажиотаж, уверен, можно будет купить blackberry KEY one в Москве совсем недорого. 

Наконец, в случае с BlackBerry KEYone мы не можем в полной мере говорить что-то об адекватности цены. Чтобы говорить, что цена завышена, нужно иметь аналоги. В случае с BB KEY one полноценных аналогов нет. Да, по техническим характеристикам процессора, экрана и памяти этот аппарат не выделяется топовыми цифрами, однако, BlackBerry KEY One Обладает рядом качеств, недоступных остальным, которые практически не имеют аналогов на рынке. За эти особенности многие готовы заплатить гораздо более серьезные деньги. 

Нам кажется, что модель хоть и не отвоюет широкий рынок у Apple или Samsung, однако будет хорошо встречена поклонниками компании!

Как обещают участники презентации купить blackberry Key One можно будет уже в апреле 2017 года! Будем ждать с нетерпением старта продаж!